jueves, 12 de marzo de 2009

EL EQUIPO JUNIOR FEMENINO DEL CB LINARES VENCE AL CB UTRERA EN LA 3ª JORNADA DEL CAMPEONATO

Alba Informática Utrera 60 CB Linares 69. Se enfrentaban dos equipos que se despedían de la competición y que querían irse con victoria. Utrera sacó el pundonor mientras que Linares esprimía a sus jugadoras de talento. Los dos equipos intentaron imponer sus defensas zonales y buscar el error rival. La iniciativa la tomo las linarenses en el primer cuarto(14-17) pero Utrera dió la vuelta al marcador en el segundo periodo gracias al acierto de Almudena de los Santos. Tras el descanso se volvió a la igualdad hasta final del partido que dos triples de Camelia Martos rompieron el partido y dieron la victoria a su equipo.
Buena imagen la dada hoy por las jugadoras de Eusebio Castillo con una aceptable actuación en el Campeonato andaluz.