DERROTA DE LOS CADETES DEL CB LINARES EN EL SECTOR

Eurovent Montilla 85: García R(10), Alcaide A(24), Aranda A(0), Cruz R(6), Jiménez J(17), Garrido A(2), Sánchez B(6), Muñoz JF(7), Raya A(6), Serrano D(4), Osuna P(3), Galán A(0), Arroyo FJ(-), Espejo MJ(-).

CB Linares 52: Chica M(2), Barragán A(5), Plaza M(10), Martínez I(-), López E(5), Castillo G(1), Siles JA(-), Del Arco R(0), García J(5), García A(13), Zamora JM(0), Martínez VA(2), Romo A(0), Delgado M(9).

Parciales: 21-19, 11-8, 27-16, 26-9

Árbitros: Sánchez A y Fernández I

Comentario: Comenzó dominando el marcador el equipo linarense gracias a los lanzamientos exteriores pero una mixta implantada por los de Pepe López, una zona 3-2 posterior y el dominio del rebote propicio que se fueran por delante en el marcador al descanso (32-27). Tras el descanso, los montillanos salen enchufadísimos. Un triple y varias acciones consecutivas de Adrian Alcaide le dan una renta grande a los vinícolas. esto desconpone al conjuto de Linares que empieza a cometer errores en ataque y el consiguiente rebote y contraataque es para los montillanos que aumentan las diferencias hasta el (57-35 a dos minutos del final de tercer periodo). Los de Linares se recomponen con un par de triples, pero Montilla está enrrachado y ya no se deja sorprender. Al final victoria cómoda del Eurovent Montilla y pase a cuartos.