martes, 5 de mayo de 2009

LOS CADETES DEL CB LINARES DEBUTAN EN EL SECTOR CON UNA GRAN VICTORIA FRENTE AL CB SAN FERNANDO 74-71

CB Linares 74 CB San Fernando Zona Franca 71

CB Linares 74: Chica M(0), Fofi (12), Plaza M(7), Martínez I(-), Quique(0), Guille(2), Siles JA(-), Rafa (0), Jose (12), Adri (14), Zamora JM(0), Victor (4), Romo A(0), Manu (23).

CB San Fernando Zona Franca 71: Ramos P(21), Macias J(6), Nuñez J(-), Burgos JM(-), Esquivel P(7), Amor Correa A(2), Amor Montero A(0), Nuñez Prieto J(20), De Bernardo M(0), Sixto P(-), Rodríguez A(0), Calcy JM(4), Ortega A(3), Sánchez P(2).

Parciales: 5-21, 21-22, 19-12, 29-16

Árbitros: Angulo J y Sánchez A

Comentario: Marcó distancias desde el inicio el equipo gaditano gracia al dominio del rebote y los contraataques continuos provocados por el desacierto debajo del aro de los linarenses que solo anotaron 5 puntos en el primer periodo (5-21). En el segundo periodo, los linarenses afinan puntería aunque siguen descuidando el balance defensivo. Los de Pedro Checa anotan desde perímetro pero los "isleños" mantienen el ritmo del contraataque pero el parcial se iguala (21-22 de parcial) para llegar al descanso 26-43. Tres triples casi consecutivos tras el descanso acercan en el marcador a los jienenses llegando a bajar la renta a los 8 puntos. Con el balance defensivo algo más controlado, la aportación ofensiva de los gaditanos baja enteros y la renta al final del tercer periodo se coloca a 10 (45-55). El acierto desde el perímetro de los de Linares vuelve al inicio del cuarto periodo y consiguen ponerse a cuatro de los gaditanos a falta de seis minutos para el final (56-60). El acercamiento les motiva también en defensa metiendo más intensidad. Tres errores en ataque seguidos del Linares, les da un nuevo respiro a los gaditanos (59-66 a tres minutos para el final). Pero vuelven los triples y empate a 66 falta de dos minutos. La igualdad se mantiene hasta el final donde los tiros libres le dan el triunfo al CB Linares (74-71).