jueves, 19 de noviembre de 2009

MALA SUERTE PARA EL ASADOR EL CORRALON.CAB LINARES EN EL DERBY PROVINCIAL

Partido de máxima competitividad el jugado en el pabellón cubierto del complejo deportivo de La Garza en el que los jugadores linarenses comenzaban el encuentro algo nerviosos en el Derby provincial.

A medida de que corrían los minutos del primer periodo los jugadores del "Asador el corralón.Cab Linares" empezaban a meterse en el partido, pero una técnica hacia el banquillo local les hace perder la concentración del partido y pierden el primer cuarto de uno.

El segundo periodo empiezan a coger ritmo de partido y siempre con ventajas cortas en el marcador los jugadores linarenses se marchan al vestuario dos arriba (24-22)

El tercer periodo más de lo mismo, intercambio de canasta para ambos conjuntos finalizando uno arriba para los chicos del “Asador el corralón.CAB Linares”

En el cuarto y último, el partido transcurría en la misma tónica, pero fue todo un recital para los árbitros iliturgitanos que una técnica a un jugador linarense en los minutos finales y a falta de pocos segundos para concluir el encuentro, con el partido empatado a 45, los señores colegiados pitan dos faltas y una técnica al banquillo que tira por la borda todo el trabajo realizado por los jugadores linarenses, el gran acierto del jugador jiennense que lanza los tiros libres acierta cinco de seis con el consecuente resultado final de 45 a 50.