EL CB LINARES NO PUDO CON EL CB ATARFE

Secuencia del encuentro entre CB Linares y CB Atarfe

Todas las ilusiones del CB Linares pasaban por este partido contra el CB Atarfe
Ya que con una victoria se aseguraba el pase a cuartos de final.

El partido comenzaba con un marcador muy apretado para ambos conjuntos y con algo de mala suerte cara al aro ya que lo que ayer entraba hoy era todo una negativa para el equipo local, aun así al descanso el electrónico del Julián Jiménez marcaba un empate a cuarenta y tres. Otro partido veríamos a partir del descanso ya que los tiros desde la línea de seis veinticinco, penetraciones y rebotes ofensivos eran favorables para los granadinos tanto que se alejaron hasta de veinte puntos, pero la reacción local no llegaría hasta a mediados del ultimo cuarto y los linarense empezaron a funcionar tanto hasta recortar doce puntos en el marcador, pero el reloj corría demasiado para los locales y nos falto tiempo para la remontada, al final del encuentro 80 a 90.

Hoy para estar en cuartos de final nos queda hacer un acto heroico que pasa por ganar a unos de los favoritos al titulo, el Cajasol de Sevilla a partir de las 20:30 en el pabellón Julián Jiménez.