sábado, 19 de abril de 2008

EL INFANTIL FEM. DEL CB LINARES ELIMINA AL CB ANDUJAR DEL CAMPEONATO PROVINCIAL EN UN EMOCIONANTE PARTIDO

Imagen despues del partido, las jugadoras junto a sus entrenadores.

CB Linares (2) CB Andújar (1) en el computo global de los play-off.

El partido comenzó dominado por los nervios de ambos conjuntos ya que estaba en juego toda una temporada y la clasificación automática al campeonato de Andalucía. Fue todo un espectáculo disfrutar un partido de principio a fin, alternativas para los dos equipos el primer cuarto el marcador lo domino el CB Linares con un tanteo de 6 a 9, al descanso remontarían 15-12 para las iliturgitanas. Después del descanso más de lo mismo un marcador muy ajustado y ninguno de los dos conjuntos lograba romper el ritmo del partido, el último cuarto comenzaba con un marcador 25 a 23 a favor de Andújar y las imprecisiones de tiros libres por parte de las locales le costo el partido ya que a las chicas de Antonio Gea si supieron aguantar la presión y estar a la altura de las circunstancias desde los tiros libres, al final de los cuarenta minutos 29 a 30 para las linarenses.

Ya solo queda por determinar quien será el campeón provincial que automáticamente le concederá el derecho de ir de primero al campeonato de Andalucía.

Video de los últimos minutos de este ruidoso encuentro.